试题详情
- 单项选择题 きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。 どこでばんごはんをたべましたか?()
A、おいしかったです
B、うちでたべました
C、ともだちのしっているみせで
D、えいがかんのちかくで
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- だめだと思っていた大学に合格して、まるで
- 残念な()、今回の企画は中止しなければな
- 市民の批判()よそに、今日も社長は会議中
- その子はたいへん賢く、()覚えてしまう。
- 仕事の邪魔になると()から、そろそろ失礼
- 旅行は()でしたか。 とても楽しかった
- 政治家が次々に逮捕されるという事態に国民
- 「宜しい」的正确意思是()。
- むすめは()をそうじします。
- 教えられた()にやったが、うまくできなか
- 下列属于"大家"的训读读音的是()
- 晴れたか()、もう雤が降り出す。梅雤の天
- 186年を取るに()私も父親に言われたこ
- 酒の中でも私は()ワインを好む。
- 海外旅行に(),やはりフランスが一番いい
- A:()と図書館へ行きますか。B:小野さ
- 交渉の結果()で、今後の対忚を検討する。
- 中国語の“住宅小区”は日本語のʍ
- 「習う」的正确读音是()。
- ()に絵が掛けてあります。