试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。どんな一日でしたか。()
A、たのしい一日でした。
B、つまらない一日でした。
C、おもしろい一日でした。
D、いろいろなところへいきました。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- 明日友だちが来ますので、果物を()おきま
- タバコの火()火事を起こすことが多い。
- お金を()、すぐ警察に届けてください。
- ()、一日にテストがあります。
- 最初にミニスカートが()したのはいつ頃だ
- ボランティア活動は経験の有無()、だれで
- 「安い」的意思是()。
- “平気”的假名写作“へいき”。()
- 昔の日本人は、自然界の山や森には見えない
- 彼女は実が帰る()、掃除を始めた。
- 人によって性格が違うように、()やしゅう
- あの女優をおいて、この映画の役をこなせる
- 「会うにはよほどの覚悟がいる」中的「覚悟
- お金が()、自分の好きな服も、本も何も買
- 6時()かえってきてください。
- 父は、たばこ歴20年。健康のため「今日(
- 早く()人も,他の人が終わるまで教室に残
- 子どもを叱らずに甘やかすことが、子どもを
- 「乱塾」の読み方は()である。
- 「おしゃべり」的意思是()。