试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。きのうどこへ行きましたか。()
A、ともだちのうちへいきました。
B、いろいろなところへいきました。
C、どこへもいきませんでした。
D、うちにいました。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- 交通事故の()、会社に1時間も遅れてしま
- 気持ちが少し()明るくなってきます。
- きょうはあまり()です。いいおてんきです
- 世界中で毎年100万人()人が、飢えで命
- こちらも元気で過ごしております。()、先
- 明日友だちが来ますので、果物を()おきま
- 请将这句话翻译成日文:我6点半起床。
- 彼はスタイルのも顔もいいし、その上仕事が
- 子供たちは庭で()遊んでいます。
- 部屋で本を()としていると、先生に呼ばれ
- 中国()日本()()広いです。
- 私は友だちと()から、一緒に買い物をしま
- 「若い時もっと勉強すればよかった」と、ど
- もう子供ではありませんから私の保護者のよ
- さっきまでここで小説を()のに、もうどこ
- 来年のカレンダーを部屋の()にかけました
- しんぐる()
- あの時もっとがんばっていれば、と後悔して
- 犬や猫を飼うことは、人間の一生を早送りし
- 今度の会議は資料が多すぎて、1人ではどう