试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。どこでおひるごはんをたべましたか。()
A、きっさてんでたべました。
B、デパートでたべました。
C、はくぶつかんでたべました。
D、レストランでたべました。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- 家庭は子供が大部分の時間を過ごす場所であ
- ()すれば、きれいに字がか
- 祭り文学の文学理念は()である。
- 「羨ましい」的正确读音是()。
- 競争率50倍の難関を()抜けて、ついに念
- 集合時間に遅れたと思って、急いで行った(
- へやを出るときでんきをけしてくださいね。
- 勉強、勉強といっても、ただ勉強する時間が
- 指導教官に紹介して()人と結婚することに
- きれいな外国語が話せるようになるには()
- 彼が()おいしそうに食べるので、私もつい
- 「思う」的正确读音是()。
- 选出属于五段动词的词()
- どちらに()で、そうたいした差があるとは
- 機械化が進み、便利な世の中に()、働かな
- 転んで痛かったが、泣かないで()我慢した
- のおと()
- 釣りブームの一つの特徴が、ルアーやフライ
- 昨日テレビを()た?~ううん、見なかった
- 体によくないですから、お酒を()ほうがい