试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。本やで本をかいましたか。()
A、いいえ、かいませんでした。
B、はい、かいました。
C、はい、ちゅうもんしました。
D、いいえ、みつかりませんでした。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- 彼の顔を見た()、心配事が吹き飛んだ。
- 自分のことだけではなく、相手の立場に立っ
- ここ()住所()名前を書いてください。
- いつ田中さんと会いますか()明日。
- 山下さんは体が()です
- 規則があるから、それに()あれこれ考えな
- 「プレゼントは高いものでなくては()か。
- 「このワンピース、すてきで
- 以下哪一项是“ka”的读音?()
- 公開入札读音正确的是()
- 「コンサートに行きませんか。」「いいです
- 努力家の姉()、弟はなまけてばかりいる。
- 女性の進学率の上昇に()、結婚の年齢も遅
- うそをついたのなら、()にはすまないだろ
- 何ぶん初めてのこと()、行き届かぬことも
- あした学校()パーティーがあります。あな
- あそこは()静かなところです。
- 一ヶ月ぶりにショッピングに行ったのでたく
- 日本の一年には春と夏と秋と冬の四つの季節
- ()均为二类形容词。