试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。えいがかんはこんでいましたか。()
A、にじかんくらいいました。
B、いいえ、すいていました。
C、はい、おもしろいえいがでした。
D、はい、こんでいました。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- ()とは、天皇の詔を臣下に伝える和文体の
- 車椅子の選手がいる。足や腕のない選手もい
- 車社会が発展すれば()地球上の石油が少な
- みんなで食事する()は楽しいです。
- ()行きますか。~明日行きます。
- 優勝戦は、意外に()勝負が決まった。
- 負ける()と、必死にがんばったからこそ、
- いくら普段は冷静な私だって、それを聞いて
- いんたびゅう()
- 和别人谈论自己的父亲时用「ちち」。
- 为了发音的方便而改变某些音节的发音即是音
- 学校から家に帰る途中の電車の中で見
- 请将这句话翻译成日文:田中工作到几点。
- 勉強が好きではない()、高校はちゃんと卒
- もう腹がたって、腹がたって、八つ裂きにし
- 営業()になるので入り口に車を止めないで
- わたしはけっしてタバコを吸いません。()
- 加藤君にはもう少し頑張って()と困るね。
- あるアメリカ人が高校での英語教師としての
- デパートにはマフラーが()ありました。