试题详情
- 单项选择题きのうは日曜日でした。わたしはいろいろなところへ行きました。まず九時にうちを出て、バスではくぶつかんへ行きました。今フランスのえやちょうこくのてんらんかいをやっています。それを見に行きました。 そのあとでちかくのレストランへおひるごはんをたべに行きました。日曜日でしたのですこし込んでいました。つぎにデパートへ行ってかいものをしました。デパートにも人がたくさんいました。すこしつかれたのできっさてんへ入ってコーヒーをのみました。それからほんやへいってじゅぎょうのさんこうしょをさがしましたがみつからなかったのでちゅうもんしてみせを出ました。みせのまえで大学のともだちに出会いました。いっしょにすこしとおりをさんぽしました。 するとおもしろそうなえいがをやっていたので、いっしょに見に入りました。えいがかんも人でいっぱいでした。二時間くらいしてえいがかんをっ出て、そのともだちとばんごはんをたべにいきました。ともだちがちかくにおいしいみせをしっているというのであるいて行きました。そこにもおきゃくさんがたくさんいました。しかしすぐにせきがみつかりました。わたしたちはすこしおさけをのみました。九時ごろみせを出て、九時はんごろうちへかえりました。すこしつかれましたがたのしい一日でした。ばんごはんになにをたべましたか。()
A、なにもたべませんでした。
B、わかりません。
C、おいしかったです。
D、おさけをのみました。
关注下方微信公众号,在线模考后查看

热门试题
- この混迷の時代に国民を指導できるのは、我
- 请将这句话翻译成日文:奥运火炬在昆明传递
- 一人暮らしは、楽しいとは言えないまでも、
- 私のような者がこのように立派な賞をいただ
- 「()があなたの傘ですか。」「これが私の
- 困難な状況()、なお理想を失わない彼の強
- 地震などの非常用食品(ア)の乾パンの缶詰
- 天候に()明日は遠足に行きます。
- 女:(ア)、どんな会社に就職するか、決め
- 「一昨日」的正确读音是()。
- 实力がありながら、上司の評価が低い()出
- その靴は()いいです。
- ここ3か月、雤も()、雪も降らない。この
- よく分かる()説明するのは思うほどやさし
- 君、行く()と言っているのに、それでも行
- 調査データはEメールで送れば、わざわざ届
- ()、そのニュースりました。
- この()はひゃくえんです。
- ()は上代最大の宮廷歌人で、最初に万葉長
- その行動力といい、指導力といい、彼こそト